разделы


Новости партнёров
Бизнес-новости
Информация партнёров


Виды свадебных платьев

02.10.2014
Мода и красота
После колдовских слов: «Я согласна!» наступает жаркое время. Главным делом становится найти такое свадебное платье, которое превратит невесту в королеву. У невесты должен быть совершенный внешний вид.
В современных свадебных магазинах нынче имеется множество платьев для свадьбы, однако, все больше девушек решают наряд сшить на заказ. Для невесты, одурманенной влюбленностью, сложно подобрать самой себе платье, не разбираясь в разнообразии фасонов. Сведения этой статьи о видах платьев для невесты помогут вам определиться с фасоном свадебного наряда.

Бальное платье пышное

Такой силуэт свадебного платья наиболее популярный и самый желанный. Считается, что нареченная должна быть на свадьбе как Золушка на балу. Именно в день соединения сердец станет она самой прекрасной и грациозной. Особенности такого силуэта:
• облегающий лиф (корсет);
• пышный низ.
Такое платье поможет будущей жене скрыть лишние килограммы на животе и бедрах, и подчеркнуть красивую грудь и тонкие руки. Но стоит учитывать, что объем таким платьям придают иногда кольца, а это не всегда удобно на свадьбе.

Платье А-силуэта

Именно фигурой буквы "А" обязано такое классическое свадебное платье. Достоинством является способность регулировать талию. Такое платье облегает вид сверху и струящимися волнами спускается вниз. Силуэт «А» делает фигуру визуально стройнее.

Платье Годе

Естественно, что название взяло за основу юбку «годе». Но иногда в свадебных салонах его именуют платье-русалка. Оно облегает бедра и переходит в клёш книзу. Но для такого платья подходит невеста со стройными бедрами и тонкой талией. Не стоит расстраиваться, если на талии и бедрах мешают несколько лишних сантиметров. При аккуратном силуэте туловища вполне поможет исправить ситуацию корректирующее белье.

Платье Ампир

Для этого вида свадебных платьев характерна высоко поднятая талия. Это увеличивает грудь, а воздушные складки книзу делают образ романтичным. Такое платье в обиходе называется греческим. Оно достаточно элегантно, при этом в нем отмечается простота и роскошь одновременно. Платье сделает невесту свободной и волшебной феей. Кстати, если невеста вскоре станет мамой, то платье довольно удачно замаскирует округлившийся животик.

Платье Футляр

Такое платье подвластно невесте с почти идеальной фигурой. Платье акцентирует и грудь, и талию, и бедра. Представляет оно из себя простое платье прямого кроя. Отсюда, кстати, и название. Это самое любимое платье Мерлин Монро. Поэтому, наверное, оно наиболее популярное среди невест.

Платье короткой длины

Это платье, без колебаний, подойдет обладательнице потрясающе красивых и длинных ножек. Силуэт у этого платья может быть произвольным из вышеописанных, но длина должна быть значительно выше колен. Невеста в подобном платье создает озорное настроение и ассоциируется с молодостью. Причем, такое платье можно будет надеть в знойный летний день.
Любое платье, которое надевает невеста, делает ее королевой. Она - украшение свадебного торжества. Но не стоит забывать, что в этом платье невеста проведет не пять минут – оно должно быть также и удобным.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке