разделы


Новости партнёров
Бизнес-новости
Информация партнёров


Женский вибратор – зачем он нужен и что говорят сексологи?

09.02.2017
Секс
Вибратор – секс игрушка и портативный любовник, всегда рядом в хорошем настроении, главное - батарейки вовремя менять. Частая ошибка женщин думать, что в таком «помощнике» нуждаются только одинокие представительницы. А замужним или тем, у кого есть возлюбленный, - он совсем ни к чему. Так ли это, и кому всё-таки вибратор нужнее?

Третий - не лишний



Многие пары на разных стадиях отношений могут испытывать проблемы в сексе. Причиной может стать долгая разлука, болезнь одного из партнеров, или просто все надоело и не хватает новизны. Чтобы не искать разнообразия на стороне - лучше приобрести женский вибратор. Способов украсить им интимную жизнь масса, а заказать его можно тут http://intimshop.kz/catalog/1094/. Что касается способов применения, приведем пару примеров:

1. Секс игры и прелюдия. Помимо дополнительного удовольствия, поможет возбудить партнера и подарит отношениям новый уровень страсти. Для любителей «необычного» есть специальные женские вибраторы для двоих. Также с их помощью можно украсить оральный секс и превратить его в наслаждение сразу для двоих.

2. Секс по телефону. В долгой разлуке такая секс-игрушка не даст отношениям зачахнуть, а наоборот - усилит ощущения, и придаст пикантности. Тем более, извечная мужская фантазия – это девушка, доставляющая себе удовольствие.

3. Трудности при достижении оргазма. По статистике с такой проблемой сталкивается около 15-30% женщин. Причины в основном носят психологический характер, когда сложно себя чувствовать сексуальной после родов, или в результате стресса. Женский вибратор увеличивает чувствительность организма, улучшает сексуальное здоровье и повышает оргазмичность.



Так что, фаллоимитатор - не только для одиноких и скучающих по сексу, но и для крепких супружеских союзов. А еще он будет отличным подарком на именины, восьмое марта, или день влюбленных. Останется только подключить фантазию и праздник, несомненно, удастся. Главное - помнить, что однообразие и рутина убивает любовь, а эротизм и сексуальная активность, наоборот, возносит на новый уровень.

Панацея из магазина для взрослых



Часто женщины стесняются исследовать свое тело и краснеют при слове «мастурбация». Раньше самоудовлетворение считалось чем-то зазорным и неприличным. Даже сейчас, согласно безжалостной статистике, около 30-40% представительниц слабого пола ни разу не испытывали оргазм. Сексологи рекомендуют вибратор для снятия подобных психологических зажимов, неуверенности в себе, проблем с осознанием своей сексуальности и избавления от комплексов.

Помимо психического здоровья, «вибромассажер» помогает в лечении и профилактики болезней сексуального и гинекологического характера, геморроя и даже остеохондроза. Медики утверждают, что производимые им вибрации существенно улучшают отток лимфы. Еще это отличный тренажер мышц влагалища для женщин, которым диагностировали «опущение матки».

Сексуальное удовлетворение повышает выработку гормона эстрогена, снижает уровень кортизола – причину стресса. А также нормализует давление, стимулирует кровоснабжение, метаболизм и уровень активности. Конечно, настоящего мужчину и отношения вибратор никогда не заменит, но лишним для женщин не будет точно. Поэтому смело можете посетит секс-шоп и прикупить там себе интим-игрушку, которая подарит вам новые эмоции.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке