разделы



Робот Cybernaut NT для уборки бассейна

21.05.2016
Новости партнёров

Робот пылесос для бассейна Zodiac Vortex Cybernaut NT – это настоящее чудо техники, самый интеллектуальный из автоматизированных моделей известной французской компании.

Наличие инновационного микропроцессора нового поколения поднимает его возможности на новый, более высокий уровень. Он позволяет прибору прокладывать самостоятельно маршрут своего перемещений по бассейну разной формы, причем запоминать проложенный путь для использования в последующих уборках, экономя на это время. Применение высокотехнологичного контроллера, помогает аппарату доводить уборку любого фрагмента поверхностей чаши до абсолютно чистого состояния.

Очередной уникальной способность данного аппарата является возможность чистки за один проход поверхности размером 43 см, что в совокупности с встроенным мощным насосом с производительностью до 20 м3/час, позволяет отнести прибор к высокопроизводительным устройствам для больших плавательных бассейнов площадью до 10 x 20 м.

Робот Cybernaut NT соответствует установленным стандартам по электробезопасности, в его комплект входит герметичный плавающий электрокабель длиной 25 м. Робот эффективно очистит все поверхности стенки, дно из плитки, полипропилена или другого материала. Как и все усовершенствованные модели марки «Vortex», агрегат вычистит ступеньки бассейна, а также обеспечит чистоту ватерлинии. Робот поставляется с мобильной тележкой для перевозки аппарата, так как его чуть больше 9 кг.

Особенности робота уборщика для бассейна Zodiac Vortex Cybernaut NT:

  • Расчет времени работы производит встроенный микропроцессор, на основании данных о размерах искусственного водоёма. Время уборки может программироваться с пульта до 6 часов с дискретностью по 30-ть минут. Кроме этого предусмотрен вариант кодирования деятельности робота по таймеру.

  • Щетки для усиленной очистки "Contact +" и запатентованная система их моментальной фиксации, помогают более тщательно чистить чашу и др. поверхности бассейна;

  •  Есть возможность корректировать работу прибора с пульта дистанционного управления, например, перенаправлять прибор на самый проблемный участок. Задавать поле деятельности, поменяв режим очистки на: исключительно уборка дна или дна и стенок.

  • Полный привод и зубчатый механизм трансмиссии « Is-Track System» повышают силу сцепления с поверхностями и дают возможность без труда проходить любые препятствия.

  • В конструкции робота имеются 3 специализированных мотора, каждый из них выполняет свои функции: один отвечает за движение колес, другой вращает щетки и третий создает сильнейшее всасывание воды.

  • Создаваемая сила всасывания гарантирует результативную очистку поверхностей даже с первого раза.

  • Наличие объемного фильтра-мешка, помогает задерживать мельчайшие частицы мусора, механизм создания вихревого потока Vortex, удерживает мусор в подвешенном состоянии, что не позволяет фильтру быстро загрязниться.

  • Корзина-фильтр просто извлекается и быстро чистится.

 

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке