разделы



Отдыхаем в Юго-Восточной Азии

01.07.2015
Информация партнёров

Юго-Восточная Азия влечет все больше туристов со всего мира. И дело не только в восхитительных пляжах, экзотической кухне и невероятном количестве развлечений, но и в относительно низкой стоимости отдыха. Прежде, чем выбирать направление, следует определиться с пожеланиями. Так, например, одни курорты славятся широкими возможностями для интересного досуга, однако с пляжами могут возникнуть проблемы, другие же предназначены исключительно для уединенного пляжного отдыха.

Среди знаменитых мест отдыха в этих краях стоит выделить Паттайю и Пхукет. Первый курорт считается самым тусовочным в Таиланде, при этом развлечения найдутся как для любителей экстрима, так и для тех, кто предпочитает более традиционные развлечения – шопинг, аквапарк, экскурсии по тропическим садам и местным ресторанам. Что же касается проживания, то отели Паттайи 4 звезды можно найти практически на каждом шагу, и уровень обслуживания в них удовлетворит запросы даже бывалого туриста.

Тем, кто уже успел побывать на Паттайе и насладиться всеми ее прелестями, можно отправиться на один из близлежащих островов. Пляжи Ко-Лан, подводное плавание на Ко-Сааке, коралловые рифы Ко-Крока и рыбалка на Ко-Пхай понравится поклонникам экзотического отдыха.

Что же касается Пхукета, то сюда отправляются отдыхать семьи с детьми, однако и влюбленным парам будет чем заняться на курортах этого острова. Однако, чтобы остаться довольным островом, следует заранее выбрать локацию: Камала-Бич порадует уединенными пляжами с нетронутой природой и тихой атмосферой, Патонг подойдет любителям развитой туристической инфраструктуры с хорошими отелями, пляжами, дискотеками и салонами, а Банг-Тао – отличное место, чтобы влюбиться в роскошь тайских пляжей. И это лишь некоторые из достойных вариантов. Перед поездкой следует найти недорогие отели Пхукета на карте и выбрать наиболее подходящие по атмосфере и предпочтениям места для отдыха.

Развлечений на Пхукете хватает на любой вкус, начиная с традиционного дайвинга и снорклинга, заканчивая посещением жемчужной фермы или Национального парка Као-Лак. Некоторые экскурсии можно будет заказать еще до выезда, Не забудьте взять с собой фотоаппарат и видеокамеру, потому что виды в Таиланде стоят того, чтобы оставить их себе на память. И, конечно же, не стоит обходить стороной сувенирные лавки, которые расположены здесь практически повсеместно.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке