разделы



Какую одежду купить к лету? Тренды сезона 2017.

02.05.2017
Новости партнёров

Тенденции в моде меняются постоянно. Даже если отследить общий вектор, есть возможность промахнуться в остроактуальных трендах. Прошлогодней платформе на смену приходят мюли на плоском ходу, вчера мы обсуждали плиссировку, сегодня стиль восьмидесятых, а блэк тотал лук смещен с позиций фуксией. Но обо всём по порядку. Что же купить на лето, чтобы быть в тренде?

Розовый цвет.

Розовый, во всех своих ипостасях, безусловный лидер этого лета. Не стоит сразу пугаться! Против вашей воли в куклу никто вас не переоденет. Выбор оттенков велик: от самых нежных пудровых до насыщенной фуксии. Если вы побаиваетесь ярких цветов в гардеробе, можете подобрать спокойное или даже строгое платье в нюдово-розовых оттенках, сочетать его с минималистичными аксессуарами и спокойной обувью. А для смелых и неординарных особ мир моды приберег такие экстремальные цвета как барби-розовый. Выбираем малиновые брюки leggins от Gloria Jeans и добавляем красную рубашку - сочетание этих цветов мы могли наблюдать, кажется, на каждом значимом показе в этом году. Огненные цвета не ваши? Попробуйте добавить к розовому насыщенный фиолетовый, получите холодную, но не менее яркую палитру. Такая любовь к “несочетаемым” комплектам растет из интереса дизайнеров к 80-м вцелом. Что ж, самое время вспомнить хорошо забытое старое.

2.jpg

Джинсовые куртки и пальто.

Мода на деним даже не думает проходить. Более того, этот материал становится всё толще и грубее и всё больше походит на джинсовую ткань из молодости наших мам. Ну а самый яркий джинсовый тренд напрямую отсылает нас к 80-м. Это объемные куртки и пальто из денима. Сегодня такие модели есть в коллекциях именитых курюрье и модных молодых дизайнеров. Масс-маркет быстро подхватил тренд, к примеру, в последней коллекции Gloria Jeans можно найти джинсовую куртку oversize с надписью на спине. Идеально такая вещь будет сочетаться с классической белой футболкой, джинсами (лучше взять скинни для равновесия образа) и кроссовками.

Костюм.

Да-да, классический костюм. Но совсем не тот скучный офисный стиль, который сразу возникает в голове. Нет, крой костюма давно изменился. Снова обращаясь в 80-м, дизайнеры предлагают нам объемный мужской пиджак вместо привычного узкого жакета, укороченные или даже подвернутые брюки, плюс легкая блуза, рубашка или даже топ в бельевом стиле. В таком образе можно отправиться не только на деловое совещание, но и на встречу в подругами и даже на свидание. Что касается обуви, для похода в офис это могут быть кожаные оксфорды или мюли, для свидания, безусловно, лодочки, а для расслабленного вечера в кругу друзей можно подобрать и достаточно женственную модель кроссовок, например, с лентами вместо шнурков.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке