разделы


Новости партнёров
Бизнес-новости
Информация партнёров


Sex Shop - что продается в таком магазине?

19.03.2017
Обо всём
Давно прошли те времена, когда разговор о сексе был чем-то из ряда вон выходящим. Сейчас можно смело воплощать в жизнь свои самые смелые интимные фантазии, погрузившись в водоворот удовольствий, о которых вы мечтали уже давно. В этом поможет секс-шоп, в котором можно найти интимные игрушки, эротическое белье на любой вкус, волшебную косметику и различные аксессуары, которые способны внести разнообразие в интимную жизнь, насладиться друг другом, помогают снять сексуальную напряженность, а иногда способны даже спасти не только интимную жизнь партнеров, но и сам брак. Никаких запретов, никаких лишних вопросов, полное понимание самых непредсказуемых желаний и потребностей клиентов — это и есть Sex Shop http://intimshop.kz/.

Sex Shop: разнообразие товаров



Разнообразие товаров в секс-шопах просто захватывает дух, широкий выбор игрушек для взрослых никого не оставит равнодушным и удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Что же можно найти в Sex Shop?

1. Вибраторы, которые на данный момент являются самыми популярными игрушками для взрослых. Практически третья часть супружеских пар некоторых стран Западной Европы предпочитают иметь дома такую игрушку. В секс-шопе можно найти вибратор самой разнообразной формы, цвета и размера. Существуют модели для воздействия на точку G и клитор, изделия с креплением на палец, эксклюзивные модели. Также можно найти многоскоростные вибраторы, вибраторы с различными насадками, а также анальные и двойные, для одновременного воздействия на влагалище и анальное отверстие. Эти игрушки хорошо подойдут женщинам, очень редко испытывающим оргазм, либо не имеющих о нем понятие. Это отличная идея для одновременной мастурбации партнерами.

2. Кольца, которые применяются для увеличения пениса в размерах и его упругости.

3. Шарики позволяют сочетать полезное с приятным. Во-первых, они укрепляют мышцы влагалища, при этом усиливают его чувствительность, позволяя женщине испытывать незабываемые эротические ощущения. Бусы из нанизанных на нить шариков предназначены для анального секса.



4. Для мужчин разработаны специальные надувные куклы и силиконовые влагалища, которые могут стимулировать или массировать пенис. В куклах из латекса можно регулировать усилие, скорость и другие параметры. Кстати, для женщин тоже существуют куклы-мужчины.

5. В секс-шопах обязательно представлена и БДСМ-атрибутика. Это всевозможные маски и ошейники для ролевых игр, бандажи для фиксации, аксессуары для подчинения и множество других товаров для создания игрового образа.

6. Эротическое белье, которое позволяет воплотить свои самые смелые фантазии, окунуться в разыгранную вами игру и довести партнеров до сильнейшего возбуждения. К тому же, корсеты и пояса помогут скрыть недостатки фигуры, а соблазнительные кружева, сетчатые ткани, откровенные короткие юбочки и платья не смогут оставить равнодушным ни одного мужчину.

Всевозможные мастурбаторы, насадки на пенис, вакуумные помпы также помогут внести разнообразие в вашу интимную жизнь. Кроме этого, вы сможете приобрести товары, которые не найти в аптеках: презервативы для анального секса, возбуждающие средства и средства, продлевающие половой акт, мази для увеличения полового члена, а также забавные сувениры, которые будет приятно подарить или получить в подарок.

И даже, если у вас регулярная половая жизнь, которая полностью вас устраивает, товары Sex Shop помогут разнообразить сексуальные ощущения, сделают их ярче, внесут страсть, которой так не хватает в устоявшихся отношениях, внесут новизну в ваши отношения с партнером. Секс-шоп дает возможность выпустить на волю сексуальную фантазию и получить новые, неизведанные до этого времени интимные ощущения.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке