разделы


Новости партнёров
Бизнес-новости
Информация партнёров


Женский вибратор для наслаждения, и как правильно его использовать

19.03.2017
Обо всём
Если уже давно в вашей голове зародилась идея о покупке вибратора, то значит пора его приобретать. Он поможет испытать новые чувства не только в постели с партнером, но наедине самой с собой. Используя его, вы сможете лучше узнать свое тело и научиться управлять им, находя точки, которые более чем все остальные отвечают за возбуждение. Купить женский вибратор можно тут https://www.eroshop.ru/catalog/vibratori/.

Представляя фаллимитатор, мы, памятуя старые времена, всегда видим перед глазами резиновый половой член мужчины, с головкой, яйцами и другими анатомическими особенностями. Однако производители этого секс-товара не остановились в своих фантазиях относительно того, как должен выглядеть лучший друг девушки.

Сейчас все большее количество производимых вибраторов основываются не на реалистичности, а на функциональности. Существует масса резиновых членов, с различными формами, утолщениями, изгибами. Их цель - полностью удовлетворить даму, безошибочно находя все нужные точки.

Помимо различных форм и размеров, фаллоимитаторы также подразделяются на анальные, вагинальные, клитеральные, для пар и многие другие.

Казалось бы, не может быть ничего проще, чем ввести в нужно отверстие вибратор и получать удовольствие от процесса. Однако и тут есть свои небольшие секреты и инструкция для безопасности.



Инструкция по применению



В первую очередь, как и со всеми сексуальными игрушками, важно помнить о чистоте. После того, как долгожданная покупка была совершена, следует тщательно с применением антисептических средств, теплой воды и мыла вымыть своего нового друга. После каждого использования важно не забывать проделывать данную процедуру. Если вы планируете заниматься с вибратором и анальным и вагинальным сексом одновременно, то эти процессы следует разделить между собой дезинфекцией резинового члена. После анального секса вводить член в вагину может быть опасным для женского здоровья, так как могут развиться разные неприятные заболевания.

Пройдя все этапы дезинфекции, можно приступать к самому процессу. Не стоит сразу целиком погружать фаллос внутрь и включать самую большую мощность. Научитесь ласкать и познаваться себя. Начните с медленной скорости, лаская половые губы, соски, клитер. Так вы сможете найти новые чувствительные точки на своем теле, которые позволят вам получать более насыщенные, яркие и продолжительные оргазмы.

Насладившись в свое удовольствие и возбудившись, можно переходить к проникновению. Для лучшего проникновения и скольжения используйте лубриканты (или иначе - смазку). Лучше использовать гели либо на водной основе, либо на силиконовой. Не применяйте в качестве смазки различные кремы, косметические гели и другие вещи, не предназначенные для полового использования. Во-первых, они могут нарушить микрофлору вашего организма при введении их внутрь, а во-вторых, могут разрушать материалы, из которых изготовлен фаллос.

Самым простым в применении является лубрикант на водной основе, проникновение с ним очень мягкое и нежное, да и смывается он очень просто водой, что тоже не маловажно. Если хочется эмоций погорячее, то можно использовать разогревающие и возбуждающие смазки, они зачастую вызывают прилив крови к половым органам, согревают и сильнее возбуждают их.

Смазки на силиконовой основе, конечно, выигрывают за счет того, что их сложнее смыть, они долго не высыхают и позволяют заниматься сексом даже в воде. Однако их использование не желательно с секс-игрушками из силикона и ультрареалистичными фаллосами.

Начинайте всегда с самой маленькой скорости, наращивая его в процессе, а в момент получения оргазма, можно опять снизить скорость, чтобы продлить это ощущение наслаждения.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке