разделы


Новости партнёров
Бизнес-новости
Информация партнёров


Правильный подбор крема с тональным эффектом

24.02.2017
Мода и красота
Что за чудеса возникают, когда один грамм крема тонального полностью меняет ваше лицо, иногда смотришь в зеркало - и даже не узнаёшь себя. Круги тёмные под глазами куда-то делись, морщинки у глаз совсем исчезли. Но для того, чтобы это всё происходило, надо знать, как правильно подбирается тоналка для лица.

Учитываем тип кожи



Подбор крема в полной зависимости находится от типажа кожи. Обладательнице сухой кожи необходимо остановить свой выбор на таком креме, который в своём составе имеет увлажняющие компоненты. В таких кремах, красящих веществ почти не имеется, в связи с чем, пигменты на лице собираются в малом количестве и поэтому морщинки не выделяются и становятся невидимыми.

Блеск жирной кожи сразу заметен, так как на коже имеются излишки подкожного сала. В связи с этим подбор любого крема становится проблемой. В настоящее время появился крем тональный, который забирает излишки подкожного сала, и в его составе отсутствуют масла. У него намного плотнее текстура, за счёт чего кожа жирная теряет свой блеск и становится слегка подсушенной.

Сложнее всего подбирать крем тональный женщинам и девушкам, имеющим смешанный тип (сухой и жирной) кожи. Таких женщин в мире около 80%. Они обладают сухой кожей на щеках и частично на лбу, а на носу и под ним имеют кожу жирную. Таким женщинам лучше приобрести сразу два крема с тональным эффектом (тёмный + натуральный цвет кожи). Тональным тёмным кремом обычно покрывают полностью скулы совместно с носом. А после, сверху тёмного крема накладывают крем натуральный, который соответствует цвету кожи женщины.



Секреты правильного накладывания тоналки



Для правильного накладывания крема с тональным эффектом на лицо, необходимо его нанести как можно тоньше по всему овалу лица. Наносить его можно разными способами: использовать спонж, кисточку или просто нанести крем при помощи пальцев. Крем требуется наносить от подбородка к щекам, от них - к скулам, а затем лишь захватить лоб. Нужно стараться покрывать кремом тональным кожу таким образом, чтобы не было видимых границ между выбранным вами кремом и своей натуральной кожей. Цветовая гамма их должна полностью сливаться воедино.

Подбираем необходимый оттенок



Среди женщин есть многие, которые подбирают крем тональный, нанеся его на запястье руки. Этого делать не нужно, так как кожа на лице имеет большое отличие от кожи ваших рук. Это в корне неправильно. Для осуществления правильного подбора тонального крема, следует приобрести до трёх пробников и дома легкими движениями нанести поочерёдно крема на своё лицо. Старайтесь накладывать его днём без освещения светильниками, так как вы можете не заметить его достаточно сильной бледности или насыщенной смуглости. Если всё же вы купили крем слишком светлый, или наоборот слишком тёмный, не огорчайтесь и приобретите третью единицу крема одинаковой марки, имеющего более натуральный светлый оттенок, или более темный. Смешивая их, вы быстро добьётесь необходимого цвета для своей кожи лица. Более натуральный оттенок можете получить, смешав дневной обычный крем с кремом тональным. Эта процедура хоть и отнимет у вас несколько минут, но прекрасный результат вам обеспечит.

Кремом тональным обязательно надо пользоваться холодной и ветряной зимой, так как он одновременно защищает кожу вашего лица как от очень холодного ветра, так и от лютого мороза.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке