разделы



Удаление геморроидальных узлов в клинике Мед Сити

01.01.2017
Новости партнёров
Метод удаления геморроидальных узлов основан на эксплуатации инфракрасного луча, который при работе способен структурировано высекать и прижигать венозные узлы, без нанесения ущерба основной ткани и нервному покрову. Удаление геморроидальных узлов осуществляется с помощью специального оборудования, который направляет луч на зону лечения. В результате в венозной области геморроидального узла появляется пустота. Благодаря оборудованию квалифицированного действия, лечащий врач в необходимой ситуации, способен поменять и увеличить глубину и ширину воздействия луча на зону лечения. Цена удаления геммороидальных узлов зависит от применяемого метода и оборудования.

Основные преимущества оборудования по удалению геморроидальных узлов:

1)Отсутствие порезов и разрезов.

2)Расположенные рядом ткани не подвергаются воздействию луча.

3)Отсутствие боли при лечении.

4)Не обязательное накладывание швов.

Данное лечение инфракрасным лучом в основном применяется для пациентов с первой и второй стадией геморроя и в крайних случаях третьей стадии. В следствии при наличии геморроя необходимо обратится на прием к специалистам и не стоит пренебрегать данный диагнозом.



Основным преимуществом лечения геморроя в клинике Мед Сити:

1) Высокая квалификация рабочих и оборудования, что обеспечивает качественное лечение, безболезненное и максимально продуктивное лечение.

2) После хирургии, отсутствие воспаления и зудов на зоне лечения.

3) После хирургии нет необходимости в реабилитационном периоде.

4) Быстрое и безболезненное лечения после курса лечения.

5) Максимально эффективный результат.

В медицинском комплексе «Мед Сити» работают и практикуются врачи и профессора высочайшее квалификации, которые специализируются в определенном медицинском направлении. Принимающие и процедурные кабинеты и палаты оснащены исключительно новой аппаратурой, оборудованием, медицинской мебелью и вспомогательным материалом нового века. На лечение геморроя при помощи лазера стоит вполне демократичная и вполне приемлемая цена, при наличии высокого уровня обслуживания, высокого уровня внимания к каждому клиенту и пациенту клиники, квалифицированный сервис, квалифицированные врачи и профессора, оборудование и аппаратура международного стандарта и качество, что свидетельствует о должном качестве и максимальной продуктивности.

При посещении данной клиники и консультации с лечащими врачами, пациент получает весь комплекс нужной и максимально информативный диагноз, либо консультацию, получает направление и проходит все нужные анализы на выявление той или иной болезни. Главной и отличительной чертой данной клиники-это индивидуальный, грамотный и продуктивный подход к каждому клиенту. Также необходимо отметить, что в соотношении цена-качество, то цена лечения геморроидальных узлов вполне приемлема, нежели европейские цены. К тому же в связке с относительно небольшой ценой лечения и качества прилагаемого клиникой, то в данной клинике стоимость и стабильное лечение гораздо выгоднее и эффективнее.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке