разделы



Самые дорогие джинсы в истории моды

11.11.2016
Информация партнёров

Практически у каждого из нас есть пара джинсов в шкафу. Покупаем мы их, исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей. Сложно представить, что какие-то брюки могут стоить дороже, чем пара сотен долларов. Оказывается, существуют модели, за которые хозяевам пришлось заплатить не одну тысячу долларов.

Реликвия

За старые потертые мужские джинсы компания Levi's заплатила 125 тысяч долларов. У самой простой модели есть одно неоспоримое преимущество перед всеми остальными - этой паре почти 140 лет. Для легендарного бренда старые брюки ценны именно из-за возраста и уникальности. А вот мы часто любим свои джинсовые штаны просто за практичность. Наши модели из каталога https://justbutik.ru/catalog/women-jeans/jeans-with-pockets стоят не так дорого, зато от них больше пользы.

Драгоценные модели

В начале нулевых Levi's выпустила брюки, стоимость которых оценили в 85 000 американских долларов. Такая цена была установлена из-за деталей, которыми декорировали джинсы. Украшениями этой паре послужили:

  • золото;
  • бриллианты;
  • рубины.

Под маркой Dussault была выпущена пара, которую тоже обшили рубинами и бриллиантами. Кроме того, на украшение ушло больше килограмма розового и белого золота. Производители оценили свой шедевр в 250 тысяч.

Еще дальше пошел бренд The Secret Circus. Их модель отделана 15 крупными бриллиантами. У этого товара даже нашелся свой покупатель. За свою прихоть ему пришлось заплатить 640 тысяч фунтов. Такие брючки не наденешь на дружескую вечеринку. Уж лучше впрыгнуть в любимые штанишки, которые мы покупаем в обычных интернет-магазинах: https://justbutik.ru/catalog/women-jeans/jeans-with-cuffs.

Дорогая дизайнерская фантазия

На цену модели могут существенно повлиять не только золото-бриллианты. У Escada была пара, расшитая кристаллами Swarovski. Трудами дизайнеров камушки образовывали на серых джинсах красивый цветочный узор. Эта пара продавалась за 10 000 долларов.

Совсем никаких драгоценных камней нет на джинсиках за 27 000. В чем их ценность? Они послужили своеобразным полотном для творчества Дэмиена Херста – знаменитого британского художника. Такая модель скажет не только об оригинальности своего владельца, но и поведает о его художественных вкусах и платежеспособности.

Наверняка, наши повседневные брючки из денима стоили бы не меньше, если бы мы украсили их килограммами золота. Но все же драгоценный декор говорить больше о статусе своего обладателя, а не о его вкусе.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке