разделы



Модные тенденции в одежде больших размеров осенью 2016

16.07.2016
Новости партнёров
В мире моды коллекции знаменитых дизайнеров в основном преобладают одеждой для стройных девушек. Да, для изготовления одежды нормальных размеров расходуется меньше материала, но и пышные дамы хотят выглядеть стильно и не отставать от трендов. В этом сезоне стилисты постарались подобрать модели, которые помогут скрыть проблемы фигуры, и заострить внимание на ее достоинствах.

Цветовая гамма не держится только на черных и серых тонах, как думают многие девушки. Они пытаются спрятаться в темных балахонах и забывают о радостях жизни. Дизайнеры предлагают на осень 2016 обратить свой взгляд на варианты в синих и приглушенных кофейных тонах. Более светлые оттенки лучше использовать в блузах, свитерах и кофтах сочетаемые с темным низом. Разнообразные принты лучше разбавить однотонным жакетом или кардиганом. В аксессуарах можно фантазировать на полную катушку, ограничений в цвете нет.



Брюки являются одним из основных предметов в гардеробе больших размеров. Чтоб визуально сделать стройными и длинными ноги, стоит отдавать предпочтение строгим и классического кроя моделям. Такой вариант подойдет и на работу и на встречу с подругами. Цвет лучше насыщенно темный с высокой посадкой. Если фигура нестандартная и ноги достаточно худые, можно выбрать немного облегающие брюки. Верх подбирается свободного кроя с запахом, чтоб поставить акцент на груди.

XL platya для аппетитных форм в этом сезоне преобладают длинные, в пол. Такие модели отличаются полным минимализмом, и без каких либо принтов и декоративных элементов. Смотрятся они роскошно и романтично, незаменимый вариант для праздника. Платье – тюльпан подойдет девушкам с проблемными местами на бедрах. В этой ситуации можно экспериментировать с разными рисунками и цветами.



Модной новинкой в этом сезоне стало оригинальное платье – трансформер. Для худышек это покажется странной вариацией кроя, а вот для полных девушек это универсальная модель. Правильно создав образ с определенными аксессуарами, можно добиться визуально вытянутой фигуры.



Индустрия моды развивается, и в скором времени коллекции знаменитых дизайнеров будут пополняться моделями размеров плюс. Аудитория потребления расширяется, а соответственно нацелена уже не только худых звезд, но и на обычных среднестатистических женщин.



Каждая представительница прекрасного пола заслуживает одеваться стильно и красиво. И чтобы там не говорили модные гуру, правильно подобранный наряд, сделает пышную девушку королевой вечера.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке