разделы



Какой должна быть детская кровать?

24.05.2016
Информация партнёров

Здоровый безмятежный сон малыша напрямую зависит от кровати. Если она качественная, то позвоночник ребенка будет находиться в правильном положении, а это, в в свою очередь, обеспечивает полноценный отдых.

Кровати украинского производителя Interia не только привлекают оригинальным дизайном, но и полностью соответствуют всем необходимым требованиям, относительно их конструкционных особенностей. Благодаря разнообразию модельного ряда, есть возможность подобрать мягкую мебель, которая будет органично выглядеть в спальне, независимо от ее стилистического оформления.

Преимущества кроватей компании Interia

Компания ответственно относится к созданию детских кроватей, внимательно относится к выбору материала, делает все, чтобы в результате продукция была максимально безопасна для малыша, радовала его своим необычным внешним видом, а также прослужила своему обладателю много-много лет.

Например, модель First Kid: – это первая, специально созданная для детей кровать-диван, которая подарит малышам только яркие, волшебные сны. Дополнительно она может быть оборудована практичным бельевым ящиком, а ее размеры достигают 96х206х85. Также, по желанию клиента, есть возможность изменить обивку и параметры спального места.

Кровати Interia способны выдержать высокие нагрузки, а их неповторимый дизайн, в котором гармонично сочетаются одновременно изысканность и простота, безусловно порадует.

Кроме того, большое значение уделяется обивки кроватей. Для детских моделей производитель использует тактильно мягкую, теплую, экологически чистую и очень приятную ткань, которая не способна вызвать раздражение кожи, а также отличается высокой прочностью.

Чтобы выбрать оптимальный цвет ткани, следует учитывать цветовую комбинаторику детской спальни и личные предпочтения ребенка. Многие психологи не советуют выбирать резкие тона, так как они могут негативно влиять на зрение малыша.

Оптимальную жесткость детских кроватей Interia гарантирует правильный каркас с наличием системы пружинящих ламелей. Также, для обеспечения необходимого положения позвоночника ребенка, в дуэте с каркасом применяется поролоновый ортопедический матрас.

Выбрав понравившийся вариант среди интересного ассортимента на ресурсе http://interia.com.ua, можно дополнительно установить подъемный механизм, а также бельевой ящик, который подходит для складирования белья, вещей или детских игрушек.

Если нужна подробная информация относительно детских кроватей Interia, то звоните специалистам компании по номерам: (044) 587 – 58 – 55, (044) 227 – 28 – 22 или (094) 887 – 58 – 55, либо пишите на почту: 5875855@interia.com.ua. График работы: понедельник – пятница с 10.00 до 19.00, суббота – с 11.00 до 18.00. Адрес местонахождения шоу-рума в Киеве: бул. Леси Украинки, 23-А.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке