разделы



Парты для детей

02.09.2015
Информация партнёров
Каждый родитель сталкивается с проблемой организации места для учебы своему ребенку. В наше время эта проблема теряет свою актуальность, так как привычные всем стулья со столами у окна в детской комнате остались в прошлом веке, а на их место пришли детские парты-трансформеры.

Растущие парты имеют огромное преимущество перед обычными – они могут регулироваться под рост малыша. Механизм регулировка достаточно прост и надежен. Работа за обычным обеденным столом перенапрягает спину ребенка, что ухудшает его самочувствие и сон, а также может стать причиной возникновения сколиоза – искривления позвоночника. Помимо эстетической составляющей (сгорбленность, опущенная голова), болезнь может стать причиной сбоев в работе сердца, дыхательной системы, привести к ортопедическим проблемам. Запущенные стадии сколиоза лечатся только с помощью операций.



Растущие детские парты имеют специальную конструкцию, разработанную для сохранения правильной осанки и зрения, а также возможность настраивать стол по углу наклона и высоте. Таким образом, шея и спина почти не устают, сидеть ребенку становится максимально комфортно, а комфорт вносит значительный вклад в успеваемость и интерес к обучению.

На нашем портале Вы можете приобрести парты-трансформеры фирмы Дэми и Bambi.
Парты Дэми (производство Россия) являются специализированной детской мебелью, которая разработана совместно с ортопедами. Она настраивается под любой рост, и предоставляет ряд уникальных возможностей. Срок службы регулируемой парты Дэми составляет с первого по одиннадцатый класс, она настраивается как по высоте, так и по углу наклона столешницы. Конструкция парты направлена на потребителя, имеет максимальное удобство в использовании. Внешний вид варьируется, есть варианты разных цветов, с рисунками.



Комплект, состоящий из парты и стула фирмы Bambi (производство Украина), создан в соответствии с требованиями растущего организма ребенка, учитывает все особенности правильной посадки за рабочим местом. Отличительной чертой является обеспечение безопасности эксплуатации. Зачастую дети бегают и задевают углы мебели в комнате. Данный факт был учтен при проектировании конструкции регулируемых парт Bambi: все углы у них закруглены. Покрытие парт создано на водной основе, поверхность легко очищается от грязи и пыли влажной тряпкой. Конструкция регулируется по высоте и углу наклона, удобна в регулировке.

Можно также остановить свой выбор на обычной школьной парте для ребенка. Модельный ряд крайне разнообразен. Школьные парты различаются по изготовителям, материалам и по внешнему виду. Ценовой диапазон также различен. Зарубежные парты, как правило, намного дороже, но по качеству не уступают отечественным. Но какой бы вид парты не рассматривали, приоритет нужно выставлять по степени удобства и наименьшему вреду здоровья ребенка, так как он будет проводить за партой несколько часов в день.

На нашем сайте представлен широкий модельный ряд парт и столиков различных производителей.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке