разделы



Нитевая подтяжка и лазерные процедуры – самые востребованные методы безоперационного омоложения

23.07.2015
Информация партнёров

Стремление выглядеть привлекательно свойственно любому человеку, но естественный процесс старения затрагивает все ткани организма и изменяет внешность не в лучшую сторону. Это не остановить, однако современные технологии омоложения позволяют корректировать внешний облик и возвращать лицу и телу тот вид, который они имели несколько лет назад.

Сегодня для решения таких проблем существует множество разнообразных методик, отличающихся сложностью, эффективностью, возможными противопоказаниями, но наиболее востребованными являются безоперационные. Они безопасны и не имеют длительного реабилитационного периода, позволяя пациенту быстро вернуться к привычной жизни.

Весьма результативным омолаживающим методом признан нитевой лифтинг, представляющий собой формирование под кожей каркаса из специальных нитей. Он обеспечивает мгновенный подтягивающий эффект, имеет лишь небольшой список противопоказаний и практически лишён побочных эффектов.

При помощи армирования можно подтянуть и разгладить кожу, причём не только на лице, но и на других частях тела. Нити бывают трёх разновидностей: нерассасывающиеся, длительно рассасывающиеся и так называемые мезонити, в течение нескольких месяцев распадающиеся в тканях кожи. Первый вид при всей эффективности не лишён недостатков: золотой каркас может деформироваться, его нельзя подвергать перепадам температур и воздействию методов аппаратной косметологии.

Рассасывающиеся нити лишены этих недостатков. Они вводятся под кожный покров и с течением времени распадаются, оставив после себя наросшую вокруг соединительную ткань, которая продолжает исполнять роль армирующего каркаса ещё довольно долго.

Стереть с лица морщины и другие признаки старения поможет ещё один доступный метод – лазерное омоложение лица. Его суть заключается в том, что лазерный луч испаряет клетки, находящиеся на заданной глубине. Неповреждённые слои кожи начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, необходимые для восстановления утраченных клеток. Это приводит к улучшению цвета лица, подтяжке его контуров, разглаживанию морщин и исчезновению пигментных пятен. Анестезия не требуется, а реабилитационный период после такой процедуры минимален.

У лазерного омоложения есть ряд противопоказаний, например, кожные заболевания, воспаления в месте воздействия, болезни крови и другие, но косметолог обычно уточняет такие моменты перед проведением процедуры.

Какой бы способ ни был выбран, доверять выполнение задачи следует опытному врачу, ведь только специалист, обладающий необходимой квалификацией, поможет за короткий промежуток времени стать моложе и привлекательней.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке