разделы



Где купить столешницы из агломерата

20.06.2015
Информация партнёров

Сегодня столешницы из многих натуральных камней доступны практически каждому. Если вы хотите сделать свою кухню более роскошной, изысканной, стильной и, и при этом сильно не переплачивать, то присмотритесь к моделям из агломерата. Такие столешницы выглядят неповторимо, они придадут любому помещению изюминку.

Компания на сайте www.kamne-rez.ru предлагает широкий ассортимент изделий из агломерата по привлекательным ценам. Главное их преимущество – надежность и практичность, повышенные эксплуатационные свойства по сравнению с такими дорогостоящими природными материалами, как гранит и мрамор.

Агломерат и гранит

На поверхности агломерата в отличие от гранита не могут размножаться бактерии и грибок. Гранит же нужно периодически обрабатывать герметиком, иначе этот природный камень потеряет свою былую привлекательность.

К тому же, гранит намного больше весит, поэтому его лучше выбирать для кухонного гарнитура, изготовленного из массива дерева. известно, что такая мебель дорого стоит. В случае с агломератом, его можно подобрать практически для любого кухонного гарнитура.

Агломерат и мрамор

Как известно, мрамор, тем более дизайнерский вариант, является роскошным изделием, к которому нужно всегда деликатно относиться. Его главный плюс – антибактерицидное свойство. Что касается поверхности мрамора, то она особо нежная, мягкая, поэтому ее, наоборот, нужно защищать от внешнего воздействия, то есть, беречь от попадания различных химических средств, ударов острых предметов и т.д. В этом плане агломерат более практичный.

Богатство выбора столешниц из агломерата

На сайте вы найдете отличные модели столешниц из кварца (www.kamne-rez.ru/Столешницы-из-агломерата) по самым разным ценам. Тут есть все расцветки и фактуры. Интернет-магазин предлагает огромный ассортимент светлых и темных тонов, а также более яркие цвета, то есть, подобрать конкретный тон к определенному оттенку фасада не составит труда.

В каталоге вы найдете агломерат с мраморной крошкой. Эта модель может иметь практически любые тона: розовый, под натуральный мрамор, бирюзовый, коричневые и другой оттенок. Красиво смотрятся столешницы, которые сделаны под оникс, в этом случае они могут быть неповторимых светлых тонов, отличающихся своим благородством и нежностью.

В специальном разделе вы найдете агломерат с добавлением кварца и гранитной крошки. Цвета также уникальны, изделия отличаются повышенными эксплуатационными свойствами, надежностью и долговечностью. Такие модели имеют специальное покрытие, которое защищает изделие от различного внешнего воздействия.

В каталоге вы также найдете мозаичные агломераты, которые смотрятся особенно роскошно и изысканно. Такие модели будут настоящей семейной гордостью.

Интернет-магазин ждет за покупкой каждого клиента. Опытные менеджеры помогут вам сделать правильный выбор. Измерить точные габариты помогут замерщики от компании. Теперь ваша кухня станет самым любимым местом в вашем доме.

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке