разделы



Модные шубы

04.06.2015
Информация партнёров

Пробил первый звоночек, означающий начало холодов? Ну и пусть. Ведь современного человека нельзя напугать даже лютыми морозами, только бы верхняя одежда не подвела. Люди, живущие в суровых условиях сибирских холодов, вполне возможно предпочли бы завернуться в теплую шкуру, но, к сожалению, они разучились искусству охотиться и самостоятельно добывать жизненно необходимые блага. Что касается женщин, то они за немногочисленными исключениями из правила, никогда этого вовсе не делали. Безусловно, милые дамы могут отправить своих добытчиков в тайгу, чтобы они поохотились, добыли мясо и «обновки». 

Модные шубы как на сайте fursk.ru/gallery/zhenshinam/modnye-shuby-2015-foto – истинные королевы, держащие власть над самыми лютыми холодами!

Только из этого вряд ли получится что-то толковое. В тайге нет джипов, Всемирной паутины и женщин – поэтому их возвращение назад не заставит себя ждать. Так что если бы не заслуги современной промышленности и достижения модной индустрии, прекрасные сибирячки носили бы скудный рыбий мех.

Как говорится, все познается в сравнении. Поэтому логично будет вернуться к модным шубам грядущей зимы. И начать стоит с отличий новой коллекции меховых изделий от тенденций, которые правили прошлым сезоном. Четко видно, что все, ставшие уже привычными тенденции, успешно перешли в показы мод нынешнего сезона.
Скорее всего, ничто не может похвастаться большей консервативностью, чем фасоны дорогостоящих модных шуб. Может всему причиной их дороговизна (все-таки лучше допродать модели минувшего сезона и уберечь себя от огромных убытков) или неимение поводов для проведения фасонных маневров (мех является достаточно дорогим и при этом неудобным материалом, чтобы бездумно кромсать его направо и налево, изощряясь в бесконечном потоке творческих порывов).

При этом не стоит списывать со счетов и моральный аспект. По-сути, мех является живым товаром, поэтому оправдать использование в модной индустрии шкур животных можно, наверно, только крайней необходимость. А вот превращать это в каприз мира роскоши и амбиций будет бесчеловечно. Тем не менее, человеческое тщеславие не знает границ и еще не всем под силу прекратить носить меховые сокровища.

Среди современных модниц почти невозможно найти женщину, которая не испытала бы желание иметь в своем гардеробе красивую модную шубу из натурального меха. Кроме своей прямой функции – согревать и защищать обладательницу от холода, шуба всегда была и остается не просто предметом гардероба, а еще и вещью, подчеркивающей статус. Она демонстрирует наличие у женщины не только красоты, отменного вкуса и умение сочетать одежду в модные образы, но и наличие определенных средств.

Модная красивая шуба, сшитая из высококачественного сырья, является недешевым, но таким желанным удовольствием. 

Добавить комментарий

Укажите символы, которые вы видите на картинке